Sambang Lihum

PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN BLUD RSJ SAMBANG LIHUM

Melayani Dengan Penuh Kepedulian

Sambang Lihum

Kegiatan Studi Tour Fakultas Kedokteran Universitas Palangkaraya Dalam Rangka Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (Wbk) Ke Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum

Dalam rangka membangun zona integritas untuk menuju Wilayah Bebas dari Korupsi, Fakultas Kedokteran Universitas Palangkaraya melakukan kegiatan kunjungan/studi tour ke Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum.

Dalam kegiatan ini, telah dilakukan sharing dan transfer knowledge tentang upaya yang telah dilakukan oleh Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum dalam meraih predikat WBK yang diraih pada tahun 2019.

Kegiatan study tour ini dilakukan dengan sangat antusias, dan merupakan bentuk hubungan yang bernilai positif secara lintas sektoral dan lintas provinsi.

Fakultas Kedokteran Universitas Palangkaraya dalam kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas dan Tim, sedangkan Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum dalam hal ini direpresentasokan oleh Plt. Direktur dan Tim Reformasi Birokrasi-Zona Integritas (Tim RB-ZI)